Pota - Calamar Gigante - Dosidicus Gigas

Exportación del Calamar Gigante, cuyo nombre científico es Dosidicus Gigas.

Seguidores

Archivo del blog

  • ▼  2009 (2)
    • ▼  diciembre (2)
      • El producto (Filete) es tendido en mallas, las cua...
      • Cnc Sac

Datos personales

Ruth Beatriz Alama Timana
Ver todo mi perfil

miércoles, 2 de diciembre de 2009

El producto (Filete) es tendido en mallas, las cuales a su vez son apiladas en racks para ser introducidas en los túneles para su posterior secado con vapor, a una temperatura de 40-45 ºC después de un tiempo de 10 horas la desecación, el producto es retirado de los túneles para clasificarlo y luego ser llevado a un pre-congelamiento para su posterior empacado
Publicado por Ruth Beatriz Alama Timana en 15:32

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)